змей

Кристина Романовна
ты же не знаешь ничего,
твои-то скулы подёргиваются от нервного молчания,
твои же руки хотят достопримечательностей.
твой рот не хочет говорить, только губы шевелятся.
змей, ползущий за яблоком,
которому оно на хрен не нужно.
одежду сменяешь, кожу не сменишь.
и ты говоришь мне, что всё исправишь?

к чёрту твои признания,
не нужны они мне вовсе.
и взгляд твой змеиный,
давно уж проел мне кости.
прости, прощай.
и, пожалуйста, не зови меня
в гости.