Где ещё...

Алла Заночкина 7
Где ещё и на какой планете,
Вот такая красота цветёт?
Где ещё так радуются дети?
На Земле! Там,где Любовь живёт!!!

Там сияет Счастье полнотою!
Там Добро всегда сильнее зла!
Там же повстречались мы с Судьбою!
Процветай, прекрасная Земля!
                (А.З.)