***

Юлианна Сидоренко
Мы сошлись незаметно, а после - развеялись по ветру
Твои волосы нежит смог, неоном ласкают вывески.
Меня будят бриз и кричащие чайки по утру
И на стене из старых журналов вырезки.

Я стараюсь исполнить твоё наставление в точности
Только вот не выходит странствовать в поисках истины
Время нас проверяет на силу и степень прочности
Знаешь, в этот экзамен я сдам все пустые листики.

24.02.15