Хикки

Нарком
Рассматривая проблему хиккикоморства
В контексте глобального миропонимания
Нельзя не отметить тупого упорства,
С которым мы поддерживаем свои состояния.
Не смотря на очевидную тесность
Уютненькой хиккикоморской раковины,
Мы продолжаем заменять неизвестность
На индивидуальные одинаковины.
Черти драли бы инстинкты млекопитающие,
Гонящие в стаю рядового примата,
В своей первобытности отрицающие
Разум с бессмысленностью догмата!
Завидую древним, в пещерном помещении
Сидящим, выкусывающим у товарища вшей,
Находящимся при этом в столь близком общении,
Что счастье брызгает из немытых ушей.
;А что мы имеем? Окно браузера,
В лучшем случае клавиатуру.
Взять бы однажды и из маузера
Расстрелять всю эту интернет-культуру.
;Если в древности хикки просто помирал
От чахотки, от блох или в драке убитый
То теперь в интернете он - генерал,
А всего-то - быт его заменить на биты!
;Конечно, кому отсюда захочется
Выходить в реал с "дураком и ****ями",
Приходится немного поворочаться ,
И дальше лежать в своём эцихе с гвоздями,
Пописывая иногда в свой уютный бложик
Гневные, местами грубые стихотворения.
Эх, не было бы у гусеницы столько ножек,
Не мешали б ходьбе выкрутасы мышления!