Ну очень старый, очень пошлый анекдот

Владимир Гулинский
Однажды встретились три старых школьных друга,
Не видевшихся после выпускного много лет.
Один – искуснейший кузнец и знает вся округа,
Что равного ему в кузнечном деле нет.

А два других разъехались далёко,
Но тоже не теряли время зря.
Один – пилот, летающий высоко,
Другой - моряк, избороздивший все моря.

Зашли в кабак, расселись этак чинно,
Пилот, небрежно выкрикнул – гарсон!
Пришёл гарсон – премилая дивчина,
Исполнив их заказ, ушла за горизонт.

Но какова ж была её походка,
Крутые бёдра так и шли в разлёт.
А ягодицами играла та молодка,
На грех маня крещённый наш народ.

Друзья, вослед ей глядя поперхнулись,
С каким изяществом плыла от них химера.
Придя в себя, друзья переглянулись.
Гордыня в каждом вознеслась без меры.

Моряк сказал, в сознание вернувшись
- Когда б я "вдул", в её интимнейший проём
Она б вертелась на шпагате развернувшись,
Как винт гребной на лайнере моём

Пилот сказал: – здоровый ты детина,
Но кабы Я ей "вдул", в почтении бошльшом
Она бы с визгом завертелась как турбина
Под самолётом, в развороте боевом

Кузнец, чтобы пресечь фантазий их разгул
Сказал: - не знаю, так как вы соврать смогу ли,
Но если б я ей ненароком "вдул",
То вы б её вдвоём не провернули.