моё чудо

Юлия-Ольга Андронова
Он взялся из ниоткуда,
таких не бывает теперь-
кристально-чистое чудо-
в мою постучался дверь.
Мне пишет,когда свободен,
он щедро дарит тепло,
назло всем ветрам,непогоде
уютно мне с ним и светло.
Его доброта и участье
меня усмирят совсем.
Какое странное счастье,
какой замечательный плен.
Ничем его не обижу,
словами вознагражу,
я сердцем его услышу,
всегда с нетерпением жду...

24.02.15