Доставайся любой другой

Русакова Наталья
Смотри, без тебя я живу прекрасно
И дышится мне легко,
Я других людей замечать стала
И ты в моей жизни уже никто.

Я тебе доверяла-моя ошибка,
От любви я была слепой,
Не жалею я, всё прекрасно,
Доставайся любой другой.


                20.02.2015.