возомнили

Кристина Романовна
странное стечение обстоятельств,
в твоей реалии.
я совершенно не верю в случайность,
и то, что мы ей доверили.
мне не приятны люди,
плывущие по течению.
жалкие трусы, возомнившие о себе
как о гении.
громких слов не боюсь совсем,
еще слаще они если шепотом,
если тихо.
советы давать? да черт с ним.
мне плевать где ты уснешь,и кого пододвинешь к холодному носу.
а после? серый туман, едкий дым.
твоя улица в полночь во сне.
а где ты там шатаешься,
да плевать мне.
плевать мне.
он возомнил себя умницей.
предложив мне вино,
предложив ветер в спину,
луну, якоря.
да что там! даже не слушал меня.
мне не приятны люди плывущие по течению.
в прямом, переносном ли,
ну вобщем,
мне не приятны они..