НЕ СМОГ...

Оксана Юрьевна Мельник
Оксана Мельник
26 января 2015 в 12:42
Не смог войти в мои мысли,-
Твою тишину лишь слышу-
В тишине слова повисли.
Тишину твою не нарушу,
Не буду об стену биться,
Пустота наполняет душу,
Закрыта любви страница. .. .... .. ........... ..        ....... .. ... ...... .... ... В тишине растворяться не буду.
С чистого листа
Всё начну сначала,
Молодого паренька
Мне судьба послала.