Королю

Киян Ольга
Не знаю, кто ты, почему заходишь,
Но все ж спасибо, милый человек.
Среди читателей тебя заметить —
Право слово, для души отрада.
Немногие столь пристально следят
За тем, что я пишу, да моментально,
И не могу я благодарность утаить,
Ее своею личной сделать тайной.
Мы не знакомы — оттого приятней
Знать, что есть еще на этом свете те,
Кто по случайности, а, может, и специально
Наткнувшись раз — зайдут ко мне еще.
И пусть ни слова люди те не скажут,
Пущай проходят мимо — не держу,
Лишь скромный стих я напишу однажды,
И озаглавлю "Слава Королю".




Игорь, я столько раз Вас видела в списке читающих, что не удержалась.
Должно быть, это излишне, но уже поздно что-то менять.)