ступеньки

Не Все Ли Равно
ни стен
ни обломков
только четыре ступеньки
на склоне холма
средь буйнопомешанных трав
и цветов
 
не сюр и не тайна
был дом
снесли а ступеньки нечаянно
остались
чтоб почти бесконечно крошиться
и странно так выглядеть
особенно весной