Зарубежным СМИ посвящается

Балтадуонене Лидия
Как лгут НАМ
ПРО НАС ЖЕ,
Лгут все эти годы
Простить нам не могут
Победы, Свободы
Хотелось бы видеть
Им Русь на коленях,
Униженных, нищих,
Да в пьяном забвеньи...
Не выйдет.
         Мы снова
Едины как были.
Русь крепнет,
Что б там СМИ их
Ни выли.