Не отводи свой взгляд

Хранящий Сны
"НЕ ОТВОДИ СВОЙ ВЗГЛЯД"

Когда смотрю в твои глаза...,я замираю...
Всё замирает ,и дыхание ,и пульс.
По вееру ресниц ,глаза читаю...
Боюсь приблизится ,чтоб в них не утонуть.

Мой пыл...,мой гнев...,куда то исчезают...
Я застываю...,просто взгляд ловлю.
Не закрывай очей своих родная!
Об этом ...,лишь об этом, я молю.

Не отводи ресниц,пусть молча вьются,
Пусть взгляд безмолвно,что-то говорит.
От этих колебаний слёзы льются,
От взгляда твоего душа болит.

Я как то млею,я совсем бессилен.
Я просто восхищаюсь ангел мой.
Не устоять от этой нежной силы,
Твой взгляд зовет меня и манит за собой.

Не закрывай глаза,они чудесны.
Смотри всю жизнь,всю вечность на меня.
Пусть канут лето,осень,зимы,вЕсны!
Не отводи свой взгляд,чудесная моя.