Черная орхидея

Мария Вячес
Черная орхидея - застилает глаза.
Черная орхидея - ночи без сна.
Черная орхидея - душа на запястье.
Черная орхидея - целый сад счастья.

Черная орхидея - на Киевской в кофе.
Черная орхидея - в знаменитых строфах.
Черная орхидея - Прага - Берлин.
Черная орхидея - только один.

Черная орхидея - застилает глаза.
Черная орхидея - надышаться нельзя.
Черная орхидея - душа на запястье.
Черная орхидея - ни это ли счастье?