Творенье начинается не вдруг...

Майя Долженкова
 Творенье начинается не вдруг
 И сильного желания-быть первым,
 А счастьем освещается вокруг,
 И день становится таким безмерным!

 Все озаряется,как яркий круг
 Не просто сказочным терпеньем,
 Ведь созидание-не только труд,
 А замыслов твоих вершенье!

 Остаться в памяти других
 Не просто посторонним эхом,
 А светлым краешком любви
 И согревать своим успехом.

 Творенье мёртво без людей,
 Таких родных,таких любимых!
 Ведь создавая для других-
 Мы для себя находим силы!

 Зажечь в себе,зажечь в других
 Желание творить во благо
 И пусть для этого не будет никаких
 Преград!И это будет свято!