твой голос в моей тишине

Аня Облако
твой голос тёплый и цветной.
пушистый, нежный, мягкий кокон.
я бы срасталась с тишиной,
когда б не плен его глубокий.

ты не поёшь, а нотки все
звучат мелодией душевной.
в твоём спокойном голосе
легко купаться и волшебно.

сердечной музыке моей
он так приятен, мил, созвучен.
ты говори, ты не жалей
богатств ритмичных и певучих.

и я осмелюсь отвечать,
твоим волнам лететь навстречу...
а если захотим молчать,
нам запоёт вселенной вечность.