Не повезло с соседом

Марина Горбачева
Не повезло с соседом мне, не повезло!
Добра не вижу от него - одно лишь зло!
Когда иду я на рыбалку в выходной,
Проводит время мой сосед с моей женой.
А если дома остаюсь с женою я,
Он из сетей ворует рыбу у меня.
Жену прикажешь сторожить,иль может сеть?
А может быть, "табло" набить тебе, сосед?