Второе посвящение женщинам к 8-му Марта

Виктор Богодухов 2
Галины, Ирины, Еленки -
Мы вами пьяны без вина.
Блондинки, брюнетки,шатенки-
В том, виновата весна.
                Людмилы, Нади, Любаши -
                Найти где любви к вам слова,
                Горечь и сладость вы наши,
                От вас, пусть кружит голова.
Виктории, Тани и Маши -
Сердец, вы наших причал,
С годами становитесь краше-
Вы жизни, начало начал.
                Светы, Зины, Анюты-
                Для вас не жалеем словес,
                Не можем без вас ни минуты-
                Ведь вы, нам подарок с Небес!

           Вали, Тони, Алины,
           Ольги, Жанны и Нины,
           Карины, Снежаны, Полины,
           Дарьи, Сюзанны, Элины,
           Лизы, Юли, Иветты -
           Вас всех, воспевают поэты.
Спасибо за то, что вы есть-
И это для нас- большущая честь!