Песня Разлуки. My heart is dying...

Аллексо Бринкстог
Мне не остаться с Тобою, любимый, и не расстаться:
наша Разлука как мука черна, но прекрасна.
Не насладиться Тобою мне, не надышаться,
как этой Болью, что снова Тебя забирает...

Как этим Летом, что губит и слепит, но лечит;
как этим Морем, что все маяки мои гасит.
Если бы знал Ты, какой груз ложится на плечи -
если бы видел, как Сердце моё умирает.


24 февраля 2015, Красноярск



My heart is dying - Сердце моё умирает (пер. с англ.)