Не дружить

Юлия Сегина
Мы с тобой друзья только…
Глупо же молчать столько.
Чувства закрывать – горько.

Мне с тобой дружить – больно.
О любви забыть – трудно.
Всё перечеркнуть нужно.

Как же без тебя грустно.
В городе моем пусто
И туманом всё – густо.