Мне б глаза его увидеть

Лена Мовсесян
Мне б глаза его увидеть   
Утонуть бы в них.   
Мне к губам бы прикоснуться   
Целый мир забыт.               
               
Во вселенной только двое      
Я и он.      
Пусть на  миг
Пусть на минутки   
Мир у наших ног.