кроткий Атман...

Аникша Сгуръ
ну попробуйте без тела - написать вот те стихи.. чаю выпить да и смело просто встать не с той ноги..и учить вот так кого-то - ну попробуйте - без тел.. если тело не успело осознать его предел.. просто век людской короткий - и до тела - не дойти - ибо Атман слишком кроткий.. пробуждёный во груди)).... и позволить он не может быть себе самим собой.. вот и тело не доходит.. и даёт смертельный сбой..

в продолжение


здесь  в названьи - улыбка нужна - не даётся печати она....