Я поймаю удачу

Надежда Ледяева
Я поймаю удачу за хвост!
Я успею ее ухватить.
Вот войду на счастливый мост,
Там смогу талисман отхватить.
Он сиять будет с дивный рост,
Я поймаю принцессу удач!
Расскажу ей мечты и свой тост,
Конь помчится лихой быстро в скач.
Где -то бродит фея удач!
Совершится удачливый матч,
Ухвачусь за воротник или галстук,
За банты или просто фартук.
Я услышу удачливый стук,
Это будет счастливый круг,
Я поймаю удачу за хвост,
Я войду на счастливый мост.