От колдовства спасите

Василий Потапов 31
(Александру Малинину)

Безвкусной, как трава
Житуха наша стала...
Плесните колдовства
В хрустальный мрак бокала.

Намного веселей
От колдовства и зелья...
Ещё бокал налей
Горючего  коктейля.

Все сожжены мосты.
Жизнь гаснет без накала,-
Плесните пустоты
В хрустальный мрак бокала.

Что было, то прошло
И вновь не возвратится,
Хочу чертям назло
Напиться и забыться....

Что задирать хвосты
Без грозного оскала?
... От чар и маяты
Тону на дне бокала.

Ещё плесни в бокал.
Чуть-чуть ещё плесните...
Я песней всё сказал:
От колдовства спасите.