Был у Сидоркиных скандал

Любава Никитина
Был у Сидоркиных скандал,
Ругались очень громко.
- Мой папа что-то потерял:-
Сказал Серёжке Ромка.

Серёжа вечером зашёл
К соседям «очень кстати»!
Сказал, что запонку нашёл
У маминой кровати.

Мать Ромы запонку взяла,
С лицом, как после порчи…
Но не улучшились дела -
Ругались ещё громче!