сколько?

Ирина Алексеева 4
Сколько слез было пролито,
На эти чертовы воспоминания.
Сколько сил было отбито,
На все те же из прошлого напоминания.

А всего-то нужна была встреча,
Чтобы понять - это всё уже давно забыто.
Нужно было сразу рубить всё сплеча ,
Может тогда сердце не было так убито?

Прошлое впивается ногтями в спину,
А я с надеждой шагаю в будущее.
Ну не кидаться же мне на гильотину,
Когда стоит выбор, решающе .

Сколько можно не отпускать?
Для меня давно уже не важен ты.
Я готова хоть сейчас ракеты в небо запускать,
Только бы не слышать твоего " мы ".