прича 4 ПТ 13

Потерянный Камертон
Их самой древли этот день как задничная мартышка. И никто не знает, что делать, и почему так. Знает лишь пророк Яка. Тобик Я. Она же и очерк. Она же и пророк. Существует много версий, почему пятница 13 - не у дачный день.
По древней легенде монокля, в 16 веке пастух не попал к себе на дачу. после долгогого тяжелого рабочего дня. мирно не буяня то бишь. возвращаясь домой в метро. И это была пт 13. С тех пор страдал весь мир каждую пт 13. Но не верьте никому! Даже моноклю! И он может ошибаться! Верьте мне, Яке-нарицательнице!
Яйцо, оно же состоит из желтка, белка и камеры с канатами. И все из-за них! Желток пророком бы лопнул, но держат равновесие канаты. И все из-за них! Они всему виной! Вот такая легенда.
Конес