Слёзы счастья

Робик Чёрный
Я редко плачу с горя,почти что никогда,
Такая моя доля - еврейская судьба,
Такое моё счастье - в печали не грустить,
Какие бы ненастья - не ныть и не хандрить.

От радости и счастья я только слёзы лью,
И не держу обиды я на судьбу  свою,
А,если,что не так пойдёт - не плачь,пляши,еврей,
Только ты хозяин над судьбой своей.

Бывали и потери,утраты и беда,
Но зубы стиснув крепко,не плакал никогда,
Не может быть так плохо,чтоб хуже никуда,
Хранит всегда еврея шестигранная звезда.

Слёзы от счастья лью,глядя на жизнь свою,
Плачь и пляши,еврей,ты над судьбой своей.

Не мало уже прожил и много повидал,
И истину простую по жизни я узнал-
Ты сам судьбы хозяин,гуляй,пляши и пей,
Всё слёзы счастья смоют,держись,ведь ты еврей.