Готыню

Робик Чёрный
Ночь опустилась прохладой,светит луна,как лампада,
Звёзды,как свечи в миноре,на небе горят,
Завтра с утра в Синагогу,там мы душой ближе к Богу,
Бог нас простит,пусть враги и друзья нас простят.

Все мы грешны,все мы люди,Бог нас простит,не осудит,
Если признаем ошибки свои и вину.
Что мы творим и свершаем,сами порою не знаем,
Тяжесть всех наших поступков и их глубину.

Шлиах цибура все знаем,все мы за ним повторяем:
"Славен Господь наш,отец,Аллилуйя,Амэн!
Голос небесной политрой,нас причащает молитвой,
Благодарим тебя,Боже,за хлеб и за день.

Смерть и любовь,ложь и правда,что ожидает нас завтра?
Что Бог отмерил,кого ждёт какая судьба?
Может когда-то узнаем,если конечно познаем,
Истину Божью и эти простые слова.