Прекрасное орудие

Рита Титаева
Как божественно прекрасна
Женщина в чулках,
И ножки не напрасно
Стоят на каблучках...

Сие орудие сражает
Любимых наповал,
А, коль не люб, бывает,
"Осечку" выдавало...

И каждый, кто подстрелен,
Готов и днем и ночью,
Любуясь им немеряно,
Стянуть с ноги чулочек...