Научи

Оксана Юрьевна Мельник
-----------------— - —-— —-
Научи меня жить по вере,-
Слушать Бога в себе.
Не облака видеть в небе
Слышать Бога везде.

Я стану тебе послушной ,
Я стану просто простой
Стану тебе самой нужной –
Дышать буду только тобой.

Не хочу быть просто привычкой,
По краю жизни твоей ходить,
Бог помог мне лично-
Научил меня просто любить. 28.01.2015г.