Не пылайте ко мне страстью...

Наталья Клепикова
Не пылайте ко мне страстью,
Ухажер мой дорогой,
Вам не стать моею частью-
Ждет меня домой другой.

Вы, конечно, интересны-
Смел, подтянут и не глуп.
Комплименты ваши лестны,
Чуть нахален, но не груб...

Наши долгие прогулки
На природе под луной...
Черный кофе, переулки...
Вы хороший, но не мой...

Отчего  же  загрустили,
Вас смущает мой ответ?
Ах, мой Ангел, Вы забыли,
Старше Вы на сорок лет?!