Милой мамочке... не болей, пожалуйста!

Лариса Рига
Молитва матери спасает
Нас с вами в самый трудный час.
Жаль, очень поздно понимаем,
Что делает она для нас!

В молитве, обращаясь к Богу,
Попросит счастья и любви,
Ты ж, отложив  свои делишки,
К ней хоть на часик загляни!

Вот будет радости и счастья!
И блеск её прекрасных глаз,
Бальзамом ляжет нам на сердце,
Продлит ей жизнь в сто тысяч раз!

Мамуся, милая, святая!
Ты только больше не болей!
Во всём большом бездушном мире,
Нет никого тебя родней!

Я преклоню своё колено,
Перед твоею добротой.
Ту песню, что мне пела в детстве,
Ещё сто лет мне нежно пой!

фото: интернет