рыцарь чаш

Аполлинария Акимова
сдержанный,статный,скупой на эмоции.
но внутри веют страстные ветры,суровые бури контрастных желаний.
они заметны по чуть мечтательной позе и ухмылке,иногда играющей на
тонких губах сего субъекта.
прекрасное тело нарцисса,разум заточен изящно,чуть плавно.
цветок его чувств - не очевиден,но приближение дарит тепло.
светлые раны,исцеляются сами.амбиции,голод,вода странных маний,капризные
танцы под руку с элегантностью.гипнотический взгляд,сложно
уклониться от притяженья.но вот и обманута эхо,придётся назад
повернуть,по другой тропе,через другой лес,через другие ворота,через другой мир.
сбегать,словно висельник с плахи,тайком,не успев переодеться,сменить
имя,гражданство и пол.
гневливый стревец,чуть что не по нраву - оборотень,не теряющий
своего шарма и при обнаружении клыков.а на когтях всегда идеальный
маникюр.
в каждом принце есть помеха,главное угадать её на полпути в
омут,пока не зазвонит колокол,который звонит по ком...
впрочем,в очередной раз любуясь собой в зеркало,он врядли заметит,что ты был таков.