Любовь - радость...

Оксана Юрьевна Мельник
Для кого-то любовь - радость,
Для кого-то она – боль,
В душу наровит попасть-
Оставивь в ней лишь соль.
Она словно острая заноза
Сверлит человеку душу,
Как женщина-зараза –
Прожужжит все уши.
Законом своим она правит ,
Живёт она себе вольно ,

В сердце стрелу направит-,
И будет собой довольна.
.
Любовь приносит одиночество,
Жизнь прожить с собой,

И сбылось пророчество,
Видно дано судьбой . 27.01.2015г.