кризис среднего возраста

Дикий Мёд
«Но я устал, они устали,
Теперь вот виршики цежу...»
Леонид Шупрович.
     *    *    *
Подумать ежели не косно,
Вся середины  жизни драма,
в том, что ровесниц – слишком поздно,
их дочерей – пока что рано.

В доспехах Дюрекса резины
на ком, скажите, лечь костьми?
Ну, правда, есть ещё кузины
и их подружки, чёрт возьми,

что, допуская к щели влажной,
раздвинут чуть окорока.
Всю прелесть женщины продажной
поймёте после сорока,

когда молоденькая нетель 
припустит вскачь на вас верхом,
вы убедитесь – добродетель,
то, что считали вы грехом.