авгУст Пастернак 2007 Экзаменационная

Потерянный Камертон
Август. Достать чернил и плакать
Дважды сдавать литру навсрыг
Потом прийти домой, покакать
И ощутить позор и стыд

Так много я могла когда-то:
Писать о феврале навзрыд
Читать о дядю Пастнернака
И не глядеть на всякий быт

Август. Достать чернил и выпить,
Сожрать перо и подавиться,
Чернильцей гнилой прос..ться
И навсегда в толчке забыться.

(сорь, ничего личного, Пастернак)