***

Евтушенко Виктор
Идешь по траве босоногая,
И птицы поют веселей,
С душой нараспашку, не строгая,
Нет девушки в мире нежней.

Глаза твои самые чистые,
В них небо, природа, цветы,
В них радуги струйки лучистые,
В них ярко сияют мечты.

Прекрасные русые пряди,
Плывут по нежным лопаткам,
А ветер, забавы ради,
Под ними играет в прядки.