***

Евтушенко Виктор
С тобой опять я улыбаюсь,
И льется свет из моих глаз,
И каждым мигом наслаждаюсь,
Ловя сплетения твоих фраз.

Ты мой баллончик кислорода,
Под массами убогой суеты,
Ты для меня сейчас природа,
Источник чистой теплоты.

Ты мой живой дефибриллятор,
Мне сердце в чувства привела,
Ты для меня как навигатор,
Меня из бездны увела.

С тобой опять я улыбаюсь,
И добрые пишу стихи,
И каждым мигом наслаждаюсь,
Пропало место для тоски.