Алые розы для дамы любимой

Саша Тюрик
Большой букет из алых роз,сегодня я тебе принёс,
чтоб ты была самой счастливой,красивой,милой и любимой.
Всё для тебя любовь моя,весь мир к твоим ногам,
ведь я люблю одну тебя,ты знай я не предам.

ПРИПЕВ:
Алые розы для дамы любимой,
нежной и милой,самой счастливой.
Алые розы для дамы любимой,
нежной и милой,самой красивой.

Алые розы для женщины милой,
самой красивой,самой любимой.
Алые розы для женщины милой,
сердцем любимой,Богом даримой.

Протяни скорей мне руки и глаза свои закрой.
Подарю тебя я счастье в этот светлый праздник твой.
Ничего поверь не жалко,всё лишь только для тебя,
никого родней и ближе нет на свете для меня.

Пойдём со мною в дивный край,где прячутся мечты,
там на полях кругом растут волшебные цветы.
Я покажу тебе рассвет,рожденный на заре,
мы побежим с тобой к нему,по утренней росе.

Давай расправим наши крылья и полетим на Небеса,
ведь для влюблённых нет запрета,доступны нам все чудеса.
Ты обними меня покрепче и к сердцу своему прижми,
держи меня как можно крепче и обогрей теплом любви.