Прощение

Балтадуонене Лидия
        ПРОЩЕНИЕ

  Мне надобно тебя простить....
Обида Душу  гложет....
Никто мне в этом не поможет,
Только себя могу просить

 Лжи оскорбительный оскал,
Ухмылки, пошлые слова
Как дёготь грязная молва,-
Тошнотный мир кривых зеркал.....

И глупых обвинений шквал....
Но  водопад пустых похвал
Всю жизнь всегда я  избегал,
Так как же я туда попал?!

Я средь людей...иду ...в бреду....
Взглянул в зерцало глаз случайно-
А в них бездонное отчаянье... -
Свою  увидел я беду

Мы - отражение в другом...
Весь мир-наш тёплый добрый дом....
Тебя ....не смог я....не простил...
Лишь с Богом..с..миром отпустил.....