О, мой суккуб

Альбина Кадыркулова
Я был юнец, но не был глуп,
Я видел мир сквозь пелену
И верил лишь в тебя одну,
О мой распутник, мой суккуб.
Я помню, как летело облоченье
Тел, с тел и наступало осознанье
Явлений да знаний тайных
И это было в развлеченье.
Я видел свет и видел тьму,
Блуждал по комнатам не телом,
Оно же в круге с бела мела.
Я не отдам вас никому,
О мой распутник, мой суккуб.