Новые люди

Михаил Хмельницкий
Неисповедимы, пути - Господни...
Огни заката, не внемлят старта...
Ребёнок тянет, вперёд ладони...
Никто не знает, что будет - завтра...

Наш мир меняется очень быстро,
И то, что раньше - казалось нормой,
Уж не сияет, огнём лучистым,
Ждёт - изменения, и реформы.
Мир окунётся, в лучи рассвета,
Душа воспрянет. Рванётся - ввысь!
И личность - "нового человека",
Нас покорит! Обретая - смысл...
Свои печеньки, в консерватизме,
Всю жизнь вылазил, к чему - терять?
Но если хочешь, нормальной жизни,
Обязан - выслушать и понять!