Бежим

Альбина Кадыркулова
Бежим туда, где радуги не видно,
Вперед за нимфой русовласой,
Туда, где слышны нотки джаза,
Фиделио, не будет нам постыдно.
Бежим туда, где нюх дразнит свобода,
Где боль подслащена влеченьем,
Где аморальность синоним развлеченья;
Бежим...Бежим...Туда уже так долго.
Бежим туда, где вечный ветер в волосах,
Туда, где сновидения реальны,
Где икигай не существует гранью тайны,
Бежим туда, где умирают паруса.