Я думал-ВСЕ!

Александр Храпач
Я думал- все !-
Изжился, износился.
Изсомневался ,
истерся весь -на нет!
Изгневался,
об стенку лбом избился,
Изплакался..
А оказалось –нет !

Сомненья- лезут ,
как то –ниоткуда..
И боль от  слов,
 И  нечего сказать
И гнев- он рядом,
 как с Христом Иуда
И лоб в крови,
и на щеке слеза.

И пустота внутри
А вобщем- и снаружи;
Бессмысленность ,
бесцельность бытия..
И злой торнадо
над тобою кружит-
никем тебя
непонимания.