Королевна

Иван Беспалов
Я помню милую Мари
И кожи белый бархат.
Ее глаза, как васильки,
А запах свежей мяты.

Я помню разговоры
Игру воды в фонтане.
Я помню смех и боль
И слезы расставаний.

Я помню нежную улыбку,
Ее прекрасные глаза.
Я помню эту королеву
И не забуду никогда.

Я буду ждать и верить,
Верить, что найду тебя.
Ведь розу среди малины,
Я не забуду никогда.