Пусть тебя обнимают его руки...

Анна Дарс
Пусть тебя обнимают его сильные руки...
Он ведь твой мужчина, он ведь только твой...
Мужчина никогда тебя не отпустит,
Если он, действительно, тебя любит, он будет только с тобой.

Если мужчина, действительно, тебя любит,
Он все сделает, чтобы ты не грустила...
И он только с тобою будет,
Мужчина так решил, не ты так решила...

Пусть его тихий шёпот, пробудит тебя ото сна,
И поцелуи его становятся теплее и нежнее...
Никакого обмана, ты должна быть с ним честна,
Доверие и понимание в отношениях всегда было важнее...

Доверие, понимание и честность важнее,
Тогда любовь ваша превратится в вечность...
И с каждым вздохом ты становишься ему нужнее,
Ваша любовь превратилась в бесконечность...

24.02.2015.