Притча или пьессса?

Потерянный Камертон
Ну что я еще вам могу сказать? Своим уникальным стихопритчем АвгУст книга притч обречена на фуррор. Вира ест тапочек. Яка ест печенье неженка. Так перейдем же!


Притча или пьесса?
О истинный вопрошающий вопрос! Что делать? Як быть? О великий выбор! Ооооо!
Хвост Яки вертится юлой знаком вопрос... оооо... Якааа... Окуляр искал ответ тысячи дней и ночей, и за это время став красным....ооо,...так и не нашел ответ!
НО ЯКА НАШЛА!!!!
Недолго не думая, темновато несмотря ни на что в комнате ее, Якушева нашла истинный ответ. Для начала, важно понять, что есть притча, а что есть пьеса? Начнем, по истинной высшей логике, с конца! Оооооооо......
Яка молодец!
Пьесса? Пьеса, о именно она на окуляре обозрения, она пуста, как утренний моск! Она как подмосток! По нему Яка шагает каблуком, - вот она- Пьеса - слуга Яки, прислужница!
То ли дело притча! В ней весь дух, всие свершение мира-здания! Оооооооо!! Хорошо сказала Яка!
Поэтому только притча, даже не думайте над выбором, все порешила Яка! О-о-ооо...!