Зелень лугов твоих глаз...

Вишневская Милана
Зелень лугов твоих глаз волшебна,
Привлекает меня, устремляюсь в таинственный мир,
Там цветет моя кровь, а Любовь неизменна,
Все вокруг отражает гармонию лир.
Глубина глаз твоих бесконечно бесценна,
В них танцующий Бог заполняет эфир.

Все пространство пропитано взглядом твоим,
Непроглядную тьму заполняет он светом.
Плачет ива в саду,  шепчет тихо «любим»,
Ее вечная скорбь – моим будет ответом:
«В моей жизни и сердце ты будешь одним,
И никто впредь не станет рассветом».

Поток нежных волос насыщенный светом,
Искрятся, сверкают они, как речная вода.
Закрываю глаза – а дикие чайки летят над Днепром,
Улетают те птицы, а с ними года.
Поток будет на поезд обратным билетом,
В тот чудеснейший мир, где росится трава.

Знай, что мне не составит труда,
Сказать то, о чем раньше так сильно хотела.
Укради, возврати в те былые года, –
Мы вдвоем, до сторонних нет дела, -
Где мы счастливы как никогда.
Дай мне руки свои, обними меня смело!

Дуновением ветра ласкай мое тело.
Вот желанье мое – бархат кожи твоей.
Сделай так, чтоб я птицею к Солнцу взлетела,
Пусть ослепит меня, мне не будет больней.
Здесь внизу царит мрак, здесь душа ослабела.
Сделай птицей своей, теплом Солнца согрей!