Я иду по следам пророка

Иван Беспалов
Я иду по следам пророка,
Но путь, выбирая свой.
Я не ищу предлога,
Что бы расстаться с тобой.

Мне не хочется быть крайним
И портить всем судьбу.
Я устал смотреть на маски
И играть в твою игру.

Я не хочу быть частью
И лгать себе не хочу.
Я устал решать загадки,
Я о счастье только прошу.

Мне не надо лживых чувств
И друзей таких мне не надо.
Я от вас скоро уйду,
Но оскорблять прошу не надо.

Не думайте обо мне отвратно
И не упрекай, прошу меня.
Ведь я живу не в сказки,
Хоть и хочу туда.